Ellas

Cocinando con Pinita


Cheesecake bajo en calorías

La receta que le presentamos esta semana no está exenta de sabor, pero sí pensada para su buena salud. Disfrútela y deleita a los suyos

Pasta
Ingredientes:
2 ¾ taza de hojuelas de maíz integral
1 cucharada de sustituto de azúcar granulada
1 ½ onza de mantequilla derretida

Preparación:
Licue en seco las hojuelas de maíz integral hasta que queden pulverizadas. Añada el sustituto de azúcar granulado y la mantequilla, mezcle bien y acomode apretando en un molde previamente engrasado, preferiblemente desmontable. Acomode al fondo del molde una rueda de papel encerado, también engrasado. Hornee por 10 minutos a 350º F ó 175º C

Relleno
Ingredientes:
1. 4 onzas de crema ácida
2 huevos
1 1/3 taza de queso americano bajo en grasa
2 cucharaditas de jugo de limón
1 taza de queso ricotta
2/3 taza de sustituto de azúcar granulado
Jalea de fresas endulzada con sustituto de azúcar al gusto.
5 fresas frescas

Preparación:
Revuelva a mano los quesos, la crema con el sustituto de azúcar y agregar los huevos uno por uno. Vierta sobre la pasta aún caliente. Hornear a 300° F o 150° C por 1 hora más o menos. Ya frío, desmoldar. Decorar con la jalea de fresas y las fresas.

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