
Crema de vegetales mixtos
Esta semana Cocinando con Pinita le comparte una receta para cuatro porciones. Una opción muy saludable para el deleite de toda su familia
Ingredientes:
1 lb. de vegetales mixtos, pelados y cortados en cuadritos.
2 tazas de consomé de pollo
3 tazas de leche
½ onza de mantequilla
1 cebolla mediana
¼ taza de crema
Sal y pimienta al gusto
3 cucharadas de perejil picado.
Preparación:
Hierva en el caldo de pollo los vegetales. Fría la cebolla en la mantequilla. Licue los vegetales cocidos con todo y su el caldo, las cebollas fritas y la leche fría. Caliente de nuevo, añada la crema y salpimente al gusto. Sirva caliente acompañada con rodajitas de pan tostado. Decore con perejil picado.
NOTA: preferiblemente usar para preparar esta crema cuatro de los siguientes vegetales:
Zanahoria
Papas
Zuchini
Brócoli
Coliflor
Apio
Pipián
Ayote
Frijolitos verdes