Ellas

Cocinando con Pinita


Crema de vegetales mixtos

Esta semana Cocinando con Pinita le comparte una receta para cuatro porciones. Una opción muy saludable para el deleite de toda su familia

Ingredientes:
1 lb. de vegetales mixtos, pelados y cortados en cuadritos.
2 tazas de consomé de pollo
3 tazas de leche
½ onza de mantequilla
1 cebolla mediana
¼ taza de crema
Sal y pimienta al gusto
3 cucharadas de perejil picado.

Preparación:
Hierva en el caldo de pollo los vegetales. Fría la cebolla en la mantequilla. Licue los vegetales cocidos con todo y su el caldo, las cebollas fritas y la leche fría. Caliente de nuevo, añada la crema y salpimente al gusto. Sirva caliente acompañada con rodajitas de pan tostado. Decore con perejil picado.

NOTA: preferiblemente usar para preparar esta crema cuatro de los siguientes vegetales:

Zanahoria
Papas
Zuchini
Brócoli
Coliflor
Apio
Pipián
Ayote
Frijolitos verdes