Ellas

Albóndigas Mixtas y Mouse de Pitahaya


Esta semana la delicia es por partida doble. Intente esta aventura culinaria, de muy fácil preparación que sin duda será un deleite para toda la familia. Esta receta es óptima para cuatro personas.
Albóndigas Mixtas
Ingredientes
½ lb de carne molida de res
½ lb de pechuga de pollo molida
½ lb de posta de cerdo molida
1 diente de ajo exprimidos
3 rodajas de pan
¼ taza de leche
¼ taza de cebolla picada
1 huevo
1 taza de pan rallado
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Mojar el pan en la leche, desbaratarlo y mezclarlo con las carnes. Agregue el ajo, la cebolla picada, el huevo ligeramente batido, la sal y la pimienta. Forme albóndigas medianas y páselas por el polvo de pan. Colóquelas sobre papel encerado y refrigérelas por dos horas. Luego fríalas en poco aceite hasta dorarlas.
Salsa
Ingredientes:
1 1/3 taza de miel de abejas
1 cucharada de salsa inglesa
1 cucharada de mostaza
Preparación:
Revuelva y riegue sobre las albóndigas.
Mouse de Pitahaya
Ingredientes
1 taza de pulpa de pitahaya.
1 yogurt natural
1 cucharada de sustituto de azúcar granulado
¼ taza de agua al tiempo
1 cucharadita de jugo de limón
1 ½ cucharadita de gelatina simple
¼ taza de agua hirviendo
Preparación
Licue la pulpa de pitahaya con el agua fría. Cuele en un colador de tela. Vierta en la licuadora y agregue el sustituto de azúcar granulado, el yogurt y el jugo de limón. Disuelva la gelatina en el agua hirviendo y agregue a la licuadora. Continúe licuando y vierta sobre 4 copas. Refrigere hasta que cuaje.