Ellas

Cocinando con Pinita

Les traemos esta semana una delicia sin par. Todo con el objetivo de darle una probadita a todos los sabores que en la vida se nos presentan, para deleitar nuestros gustos y más escondidos antojos, para así disfrutar con plena confianza lo que se come ¿Qué tal si preparamos una exquisita sopa de tomates? ¡Manos a la obra!

Para empezar, completemos los siguientes ingredientes para cuatro raciones.

Ingredientes
* ½ taza de aceite de oliva
* 2 ½ lb. de tomates criollos en trozos
* 1 ½ taza de cebolla picada
* 4 chiltomas en trozos
* 4 dientes de ajo
* 1 cucharadita de azúcar
* Sal al gusto

Preparación
* En el aceite de oliva, freír la cebolla, la chiltoma y el ajo, enseguida agregue los tomates y el azúcar. Puede pasar al proceso de sofreír por 15 minutos a fuego manso para después licuar y colar por partes.

* Agregue sal al gusto y deje hervir a fuego manso por 5 minutos más. Listo el platillo, puede servir con extra de aceite de oliva y ¡a saborear!