Ellas

Mega Club Sandwich

Cocinando con Pinita nos trae una deliciosa oferta culinaria: Mega Club Sandwich, es perfecta para quienes están pensando en compartir entre amigos o en familia este mes que celebramos la amistad y el amor. Las porciones son para 8 personas.

Ingredientes para relleno de pollo
* 1 libra de pechuga de pollo, cocida y desmenuzada.
* ½ taza de queso de crema
* ½ taza de mayonesa
* ¼ taza de cebollinos verdes picados
* 1 cucharadita de jugo de limón
* 1/3 taza de nueces o semilla de marañón picadas en trocitos grandes
* ½ cucharadita de sal y pimienta al gusto

Preparación
* Revolver todos los ingredientes.
* Agregarlos al pollo y terminar de revolver.
* Refrigerar y reservar.
Ingredientes para relleno de huevo
* 4 huevos cocidos duros
* 1/3 taza de mayonesa
* 1 cucharada de cebolla morada picada
* 2 cucharadas de aceitunas picadas
* ¼ cúrcuma o colorante amarillo
* ¼ cucharadita de sal
* Pimienta al gusto

Preparación
* Picar los huevos finamente.
* Mezclar el resto de ingredientes y mezclar.
* Refrigerar y reservar.

Ingredientes para relleno de pesto
* 1 taza de queso de crema
* 3 cucharadas de pesto
* 3 cucharadas de crema ácida
* Sal y pimienta al gusto

Preparación
* Revolver todos los ingredientes y refrigerar.

Ingredientes para Mega Club Sandwich
* 1 receta de relleno de pollo, huevo y pesto.
* 8 rodajas de pan blanco sin corteza
* 8 rodajas de pan integral sin corteza
* Aceitunas y nueces para el adorno

Preparación
* Forrar con una bolsa plástica el interior de un molde redondo de 8 pulgadas de diámetro. Humedecer previamente el molde para que el plástico se adhiera a las paredes.
* Cortar 4 rodajas de cada pan por la mitad a lo largo y colocarlas intercalándolas en el borde del molde
* Colocar la primera capa de pan en el fondo del molde, utilizando 2 rodajas de cada pan, cortando levemente las esquinas de uno de los lados para cubrir la totalidad de la capa.
* Verter la mitad del relleno de pesto.
* Colocar otra capa de pan.
* Verter todo el relleno de huevo y otra capa de pan.
* Verter todo el relleno de pollo y cubrir con la última capa de pan.
* Refrigerar tapado por al menos 4 horas.
* Desmoldar y decorar con el resto del relleno de pesto, nueces y aceitunas.
* Acompañar con una ensalada.