Ellas

Medallones en salsa


Cocinando con Pinita captura nuestro paladar con una receta sencilla, práctica y sobre todo exquisita. ¡Anímense! Y propónganse lograr los mejores resultados siguiendo las instrucciones que nuestra experta de cocina nos entrega para preparar unos riquísimos “Medallones en salsa”. La receta es para 6 porciones:

Ingredientes
* 3 libras de mano de piedra
* 2 chiltomas en rodajas
* 2 ajos machacados
* 1 cebolla en rodajas
* 3 tazas de agua
* Sal al gusto

Salsa
* 2 onzas de mantequilla
* 1 cucharadita de jugo de limón
* ½ taza de salsa de tomates
* 1 cucharada de salsa inglesa

Preparación
* Poner a cocer la carne con todos los ingredientes tapada, hasta que suavice, más o menos dos horas.
* Colar el caldo donde se coció la carne y reservar una taza.
* Cortar la carne en medallones y freír levemente en la mantequilla.
* Revolver la taza de sopa con los ingredientes para la salsa y agregárselos a la carne.
* Mantener en el fuego lento hasta que espese.