Ellas

Cocinando con Pinita


Torta suprema

La recomendación culinaria de esta semana es Torta suprema, un delicioso postre excelente para disfrutar en familia. Siga las instrucciones de Cocinando con Pinita y prepárelo en casa. Las porciones son para ocho trozos.

Ingredientes:
5 tazas de migas de pan
1 ¼ taza de leche
1 ¼ taza de azúcar
3 huevos
¼ cucharadita de vainilla
½ taza de apretada de azúcar morena
2 onzas de mantequilla derretida
½ taza de pecanas

Preparación:
Engrasar con parte de la mantequilla un recipiente para horno.
Licuar los huevos con el azúcar, la leche y la vainilla.
Regar sobre el pan y dejar que absorba el líquido por 10 minutos, no apretar.
Verter sobre el recipiente.
Revolver el azúcar con la mantequilla y regar por todo la superficie.
Finalmente regar las pecanas cortadas en trocitos grandes.
Hornear a 350º F o 175º C de 30 a 40 minutos.
Servir caliente.