Ellas

Receta de la semana


Mousse de cheesecake

Aproveche un descanso disfrutando la deliciosa receta que nos comparte esta semana “Cocinando con Pinita”. Una suculencia que puede realizar sin complicaciones y con ingredientes que están en la despensa de su casa

Ingredientes para la pasta:
• 24 galletas dulces, tipo María
• 1 y ½ onza de mantequilla derretida
• 3 cucharadas de azúcar
• 1 recipiente para horno

Preparación:

Muela o ralle muy bien las galletas, agréguele mantequilla derretida y azúcar. Luego revuelva muy bien y apriete sobre el fondo del recipiente. Introduzca al horno precalentado a 350º F o 175º C, durante cinco minutos, y listo.

Ingredientes para el relleno:

• 440 gr. de queso de crema tipo americano
• La ralladura de un limón
• ½ cucharadita de vainilla
• 1 taza de azúcar sulfatada
• 250 ml de crema para batir
• 4 cucharadas de azúcar en polvo
• Jalea de cerezas

Preparación:
Refrigere por varia horas la crema para batir, el recipiente y los molenillos de la batidora. Coloque la crema para batir en el recipiente frío, y éste colóquelo sobre una pana con hielo y agua.
Agregue azúcar en polvo y bata fuertemente, hasta convertir esta mezcla en crema Chantilly. Luego bata el queso, la vainilla y la ralladura de limón con el azúcar sulfatada. Revuelva a mano en forma envolvente las dos mezclas. Vierta sobre la pasta de galletas y refrigere por varias horas. Finalmente decore con jalea.