Ellas

Filete Miñón de carne molida


Aventúrese a probar nuevos sabores. Esta semana, “Cocinando con Pinita” lleva a su mesa una delicia familiar, cuyos ingredientes puede encontrar en la despensa de su cocina y es un platillo que además de delicioso resulta muy económico.

Carne
Ingredientes:
1 libra de carne molida
1 ajo exprimido
1 cucharadita de cebolla en polvo
Sal y pimienta al gusto

1 huevo
2 cucharadas de harina
4 onzas de bacon
Palillos
Preparación:

Revuelva la carne con el ajo, la cebolla, el huevo, la harina y salpimente. Luego forme bolitas y enróllelas en un trozo de bacon, refrigere por dos horas. Seguidamente fría sobre una paila engrasada con poco aceite.

Salsa de Hongos

Ingredientes:
1 onza de mantequilla
1 cebolla en rodajas
2 cubitos de pollo disueltos en 1 ½ taza de agua
2 cucharadas de harina.
1 cucharadita de salsa inglesa
½ taza de petit pois
½ taza de hongos en rodajas
¼ taza de vino tinto
Preparación:

Fría la cebolla en la mantequilla y reserve. En la misma paila con la harina haga un roux, agregue la salsa inglesa y el consomé. Mueva vigorosamente y finalmente añada los vegetales.