Ellas

Galletas marmoteadas de la tía Tayana


Para la merienda de los niños o simplemente disfrutar de su delicioso sabor, esta semana “Cocinando con Pinita” nos trae la fórmula perfecta para disfrutar de las galletas caseras.
Ingredientes:
• 12 onzas de mantequilla
• 1 taza de azúcar
• 1 cucharadita de vainilla
• 4 tazas de harina
• 1 cucharadita de polvo para hornear
• ¼ Taza de cocoa en polvo
• Aceite
Preparación:
• Creme en la batidora la mantequilla y el azúcar, luego agregue vainilla, harina y polvo para hornear. A continuación divida la mezcla en dos partes y deje en la batidora una de las partes, agregue la cocoa y continúe batiendo.
• Estire cada una de las mezclas sobre papel encerado y forme dos rectángulos. Coloque los rectángulos uno sobre el otro, enróllelos y refrigérelos. Después corte en rodajas delgadas y coloque sobre una bandeja previamente engrasada.
• Lleve al horno a una temperatura de 300Fº o 150Cº entre 20 ó 30 minutos.
Moisés López / END