Ellas

Un rico mousse de atún


Un antojito fuera de serie y de fácil preparación es lo que esta semana nos trae “Cocinando con Pinita”, un regalo a su paladar y al de la familia, ideal para disfrutar en esta época de pascuas.
Ingredientes:
• 1 sobre de sopa de espárragos
• 1 taza de leche
• 1 taza de agua
• 2 latas de atún
• 1 taza de mayonesa
• 3 cucharadas de aceite de oliva
• 2 cucharadas de cebolla picada
• 1 diente de ajo
• 2 cucharaditas de jugo de limón
• 1 cajita de gelatina simple
• ½ taza de agua
Procedimiento:
• Disuelva la sopa de espárragos en la taza de agua y la leche. Luego coloque al fuego por unos minutos para que termine de disolverse. Seguido, remoje la gelatina simple en 1/4 taza de agua, espere 10 minutos y agregue ¼ de taza de agua más. A continuación ponga al fuego manso revolviendo hasta que se disuelva sin dejar hervir.
• Engrase un molde con aceite de oliva y licue todos los ingredientes. Seguidamente vierta la mezcla en un molde y refrigere seis horas.