Ellas

Receta de la semana


¡A consentir el paladar!

Pollo a la crema
Esta semana “Cocinando con Pinita” nos trae el perfecto motivo para no salir de casa y disfrutar en familia de un platillo exquisito y elegante, pero especialmente de fácil preparación. ¡Buen provecho!

Ingredientes:
1 ½ libra de filete de pollo
Sal de ajo al gusto
Pimienta al gusto
Cebolla en polvo
1 cucharada de salsa inglesa
1 cucharadita de mostaza
3 onzas de bacon
Salsa
½ taza de vino
3 tomates pequeños
½ cebolla pequeña
½ chile dulce rojo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de salsa de tomates
Chile rojo al gusto
½ taza de crema
Preparación:
Abra los filetes de pollo con un cuchillo y afínelos un poco. Seguidamente parta las pechugas en tiras largas y condiméntelas con todos los ingredientes.
Luego enrolle cada pieza con el bacon y sujétela con un palillo de madera, colóquela en el recipiente para horno.

Salsa
Licue juntos todos los ingredientes de la salsa menos la crema, cuando esté listo agregue la crema y licue rápidamente para que no se corte, riéguelo sobre el pollo. Introdúzcalo en el horno precalentado a una temperatura de 350Fº o 175Fº por 30 minutos.