Ellas

Cup cake de coco


Esta semana, “Cocinando con Pinita” nos trae un delicioso postre de fácil preparación. Los ingredientes mostrados en esta edición son ideales para 18 unidades.
Ingredientes:
• Seis onzas de mantequilla
• Una taza de azúcar
• Tres huevos
• Media cucharadita de vainilla
• Tres cuartos de cucharadita de extracto de almendra
• Una y media taza de harina suave
• Una cucharadita de polvo para hornear
• Media cucharadita de bicarbonato
• Un cuarto de cucharadita de sal
• Media taza de crema
• Tres tazas de coco rallado seco
• Aceite
• Harina para espolvorear
Preparación:
Engrase los moldes con el aceite y espolvoree con la harina. Luego cuele mezclando los ingredientes secos.
Bata hasta cremar la mantequilla con el azúcar, y agregue los huevos uno por uno. Seguidamente añada los ingredientes secos con la crema y la vainilla; comience y termine con los ingredientes secos. Añada el coco rallado y termine de mezclar a mano.
Vierta una porción de la mezcla en cada molde e introduzca al horno precalentado a 350 Fº o 175 Cº por 30 minutos, más o menos.
Baño
Ingredientes:
• Media taza de azúcar
• Un cuarto taza de agua
• Una raja de canela
• Una taza de coco rallado
• Nutella
Preparación:
• Revolvemos todos los ingredientes en una paila y colocamos a fuego manso hasta que dé punto de miel medio gorda. Pintamos con esta miel cada Cup Cake y regamos inmediatamente el coco rallado.
Cocinando con Pinita se transmite los días martes a las 8 de la mañana, con repriss los sábados a las 11, por ESTV Canal 11.