Ellas

Pollo a la parmesana


“Cocinando con Pinita” nos preparó la receta de un “pollo a la parmesana”, platillo destinado para degustarse con la familia y amigos, el cual aporta el toque de sabor necesario para disfrutar.

Ingredientes:
4 pechugas de pollo.
1 cucharadita de mostaza.
2 cucharaditas de salsa inglesa.
¼ de cucharadita de cebolla en polvo.
¼ de cucharadita de sal de ajo al gusto.

Para empanizar:
1 taza de harina.
1 huevo.
½ cucharadita de aceite de oliva.
½ taza de queso parmesano rallado.
½ taza de pan rallado.

Para freír
2 onzas de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:
Para empezar, se condimenta el pollo con la mostaza, la salsa inglesa, la cebolla en polvo y la sal de ajo; seguidamente envolvemos cada pechuga en harina quitándole el exceso, luego se baten juntos el huevo y ½ cucharadita de aceite de oliva. A continuación, las pechugas con harina se pasan por esta mezcla, y luego por el queso y el pan rallado revueltos; se dejan sobre papel encerado de 10 a 15 minutos en el freezer, y se fríen en la mantequilla y el aceite de oliva hirviendo.

La salsa:

Para la salsa:
2 onzas de mantequilla
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharadita de jugo de limón
Preparación:

Se mezcla todo y se le riega encima a última hora.