
Para esta edición, “Cocinando con Pinita” nos preparó una suculenta receta que será del agrado de todas ustedes. Lo único que necesitan es sazón y ganas de cocinar, así que a disfrutar de los “Rollos de mariscos”.
Ingredientes
4 fajas de filetes de pescado
8 camarones grandes
½ taza de vino blanco
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
• sal y pimienta
• Ramitas de eneldo fresco
• Pliego de papel de aluminio
• Hojas de espinaca fresca
Preparación
Precalentar el horno a 400 F o 200 C, luego pelar los camarones dejándoles las colas, salpimentar el pescado y los camarones, después enrollar cada faja de filete metiendo dentro la parte gruesa de dos camarones, dejando por fuera las colas, y prensando el rollo con un palillo, colocarlos sobre un recipiente y rociarles con aceite de oliva y vino.
Seguidamente colocará algunas ramitas de eneldo fresco; debe tapar con el papel de aluminio y hornear por 15 minutos, finalmente sacarlos del horno, eliminar el eneldo marchito y colocar otra ramita de eneldo fresco dentro de cada rollo. Sobre un plato colocar hojas de espinaca fresca, y sobre ellas colocar un rollo, regar con su jugo y servir caliente.
“Cocinando con Pinita” se transmite los martes a las 8:00 de la mañana por EsTv Canal 11, y repriss los sábados a las 11:00 de la mañana.
Cocinando con Pinita: martes 8 a.m., con repriss los sábados a las 11 a.m. , por EsTv Canal 11.