Ellas

Berenjenas rellenas


Esta semana, Cocinando con Pinita nos trae una suculenta receta para dar un giro distinto al sabor en su mesa familiar, y de paso lucirse con esta delicia. Estas berenjenas rellenas pueden ser las acompañantes de su platillo principal, ¡Disfrútelo!
Ingredientes
2 berenjenas
1 cebolla mediana
3 tomates en cuadritos
1 huevo
1 cucharada de perejil picado
1 onza de mantequilla
4 onzas de hongos en rodajas escurridos
4 onzas de queso Mozzarella o cualquier queso madurado
Sal al gusto
Preparación:
Corte las berenjenas por la mitad a lo largo y luego sáquele la pulpa. Enseguida páselas por agua hirviendo para luego escurrirlas y colocarlas en un pyrex engrasado. Seguidamente saltee la cebolla picada en la mantequilla para luego agregar los hongos, el tomate y la pulpa de la berenjena picada.
Empiece a sazonar con sal y pimienta y cocine a fuego lento durante 15 minutos.
Ya fuera del fuego, incorpore el huevo batido ligeramente y el perejil picado y rellene con esto las mitades de la berenjena. A continuación cubra con el queso rallado. Proceda a meter al horno precalentado a 350° F por 25 minutos. Y al final, sírvala bien caliente.

Cocinando con Pinita se transmite todos los martes a las 8:00 am, con repriss los sábados a las 11:00 de la mañana por ESTV Canal 11.