Ellas

Canelones rellenos de soya

Cambie de sazón e incluya en su menú casero la receta de canelones rellenos de soya, comida saludable, proporcionada por el restaurante Ananda, especializado en comida vegetariana que ofrece variados platillos alternativos para su paladar y su organismo

Ingredientes
3 canelones
3 onzas de soya texturizada
2 tomates cortados en cubitos
¼ de cebolla picada
1 tallo de apio picado
1 trocito de jengibre finamente rallado
1 diente de ajo picado
½ cucharadita de albahaca en polvo
2 hojas de albahaca fresca picada
Sal al gusto
1 cucharadita de aceite
Preparación
Para hacer el relleno, ponga en remojo la soya, cuando esté crecida y blanda se escurre. Luego sofreírla con el ajo, la cebolla, el tomate, el apio, el jengibre y el polvo de albahaca.
Cocine los canelones y después los rellena con el sofrito. Colóquelos en una sartén engrasada, báñelos con la salsa de su gusto y póngalos al horno a 350 grados centígrados por 15 minutos.
Antes de hornear puede agregarle queso de soya rallado con hierbas de albahaca, o el queso de su preferencia.
Puede servirlos en un plato acompañado de una ensalada, arroz blanco y jugos naturales.
Restaurante Ananda está ubicado de Montoya 20 varas al Este, teléfono 2284140.