
Ingredientes
3 canelones
3 onzas de soya texturizada
2 tomates cortados en cubitos
¼ de cebolla picada
1 tallo de apio picado
1 trocito de jengibre finamente rallado
1 diente de ajo picado
½ cucharadita de albahaca en polvo
2 hojas de albahaca fresca picada
Sal al gusto
1 cucharadita de aceite
Preparación
Para hacer el relleno, ponga en remojo la soya, cuando esté crecida y blanda se escurre. Luego sofreírla con el ajo, la cebolla, el tomate, el apio, el jengibre y el polvo de albahaca.
Cocine los canelones y después los rellena con el sofrito. Colóquelos en una sartén engrasada, báñelos con la salsa de su gusto y póngalos al horno a 350 grados centígrados por 15 minutos.
Antes de hornear puede agregarle queso de soya rallado con hierbas de albahaca, o el queso de su preferencia.
Puede servirlos en un plato acompañado de una ensalada, arroz blanco y jugos naturales.
Restaurante Ananda está ubicado de Montoya 20 varas al Este, teléfono 2284140.