Ellas

Arroz navideño vegetariano


Para quienes en las navidades prefieren mantener la línea o simplemente desean consumir alimentos saludables y sabrosos, el restaurante Ananda nos presentó como opción de receta navideña el arroz vegetariano, con ingredientes para ocho personas.
Ingredientes
1 libra de arroz
1 manzana grande
2 cajas de pasas
3 dientes de ajo
3 chiltomas (1 roja y 2 verde)
1 cebolla grande
1 zanahoria grande
1 tarro de maíz amarillo
1 tarro de petitpois
1 cucharada de rapadura de dulce
Curry al gusto
Preparación
Se sofríe el arroz y al momento de poner el agua, agregamos sal y curry al gusto. Después en una casuela diferente ponemos al fuego o cristalizamos el ajo, la cebolla, la zanahoria, todo debidamente cortado en cubos medianos.
Una vez la verdura ya dorada, agregamos manzanas también en cubos medianos, las chiltomas (en tiritas o en cuadritos), las pasas, el petitpois, el maíz, revolvemos todo y aplicamos sal al gusto.
Después de sazonar, procedemos a revolver con el arroz los diferentes ingredientes preparados.
Sírvase caliente, con pan integral, una escudilla con salsa de tomate o un encurtido de cebollas en vinagre y chile.
Restaurante Ananda, con 29 años de atención al público, está ubicado frente a la estatua de Montoya. Se especializa en alimentos vegetarianos, con un menú de aproximadamente 200 platillos, jugos y postres. Atiende de lunes a sábado desde las 7 de la mañana a las 9 de la noche, con teléfono 2284140.